5 jun. 2013

14 cosas que usted realmente no quiere saber acerca de sus alimentos

1. fabricación de yogur griego produce millones de kilos de residuos (tóxicos) suero ácido cada año, y nadie sabe qué hacer con él.

yogur griego


De Farmer Modern 's historia fascinante acerca de cómo lidiar con el problema de suero de leche: "Por cada tres o cuatro onzas de leche, Chobani y otras empresas pueden producir un solo gramo de yogur griego cremoso. El resto se convierte en suero ácido. Es un producto de desecho , que no puede ser simplemente objeto de dumping. No sólo sería ilegal, pero la descomposición del suero es tóxico para el medio ambiente natural, robando el oxígeno de ríos y arroyos. Eso podría convertir una vía en lo que un experto llama a un 'mar muerto', destruyendo la vida acuática en áreas potencialmente grandes. Los derrames de suero de queso, un primo es el suero de yogur griego, han matado a decenas de miles de peces en todo el país en los últimos años ".

2. zumo de naranja no-de-concentrar se procesa con los paquetes de "sabor" artificialmente para garantizar que cada botella sabe exactamente igual.

zumo de naranja


No importa qué época del año es y que el jugo de las naranjas es el preferido, grandes compañías de bebidas hacen sus productos perfectamente consistente mezclando el jugo con cuidadosamente calibrado, aromas de naranja específicos de la marca . Estas mezclas se añaden para reemplazar los sabores naturales perdidos cuando el jugo se separa químicamente de oxígeno ( "desaireada" ) de manera que se puede mantener en tanques de almacenamiento durante más de un año. Debido a que el sabor añadido se deriva técnicamente a partir de aceite de naranja y el extracto, que no necesita que se enumeren específicamente los ingredientes. 

3 Así es como los ingredientes para hamburguesas vegetales envasados ​​se mezclan entre sí:

. 3 Así es como los ingredientes para hamburguesas vegetales envasados ​​se mezclan entre sí:


4. mayoría de la leche comercial se realiza mediante la combinación de calefacción, homogeneizar y reenvasado de la leche de cientos de vacas.

mayoría de la leche comercial se realiza mediante la combinación de calefacción, homogeneizar y reenvasado de la leche de cientos de vacas.


La leche se separa por enormes centrifugadoras industriales en componentes (grasa, proteína y otros sólidos y líquidos). Las partes de leche se recombinan en diversas proporciones para que el conjunto perfectamente uniforme, baja en grasa y descremada leche. Lea más sobre el proceso - y la forma de leche cruda (también conocido como el tipo que viene directamente de las vacas) se convirtió en una cosa del pasado.

5. marrasquino cherry productores blanquear la fruta con productos químicos y marinar en enormes tanques de jarabe de maíz y colorante para convertir las cerezas rojas de nuevo.



Lo sentimos, no ha nacido de esa manera.


6. Muchas sopas enlatadas son con sabor a MSG, incluso cuando ellos dicen que no lo son.

Muchas sopas enlatadas son con sabor a MSG, incluso cuando ellos dicen que no lo son.



El aditivo da a la sopas un sabor similar a la carne que ayuda a compensar la suavidad enlatada inducida y menos sal (muchas marcas han reducido su uso de sal gracias a las preocupaciones de nutrición acerca de los niveles altos de sodio).

MSG no es necesariamente malo para ti, pero los fabricantes de sopa escondidas moverse admitiendo que lo utilizan al referirse a ella como "natural" (porque se refina a partir de proteínas vegetales y levaduras) y consignarlo en los ingredientes como "extracto de levadura" o "proteína hidrolizada." Una verdadera guerra de anuncios estalló en 2008 debido a Campbell y Progresso estaban tan preocupados de que los clientes no comprarían sopa sabían MSG contenida.


7. El proceso de enlatado para sopa es tan violenta que las empresas crecen enormes zanahorias, super-resistente de la sopa para que no se desintegre.

Eso es sólo un tío con una enorme zanahoria azar, sino un científico de alimentos de primera Campbell describe las zanahorias potencia industrial como "no como ramas de árboles - son como bates de béisbol."

8. Muchas cremas de hielo son espesado y estabilizado con carragenina, que en realidad es un extracto de algas marinas.

Muchas cremas de hielo son espesado y estabilizado con carragenina, que en realidad es un extracto de algas marinas.
No está mal, pero ... extraño?

9. Los perros calientes se llenan de una mezcla gloopy de recortes de carne, grasas y almidón o "relleno de cereales."


Relleno Cereal = pan rallado, harina de avena, o harina, porque ¿quién no quiere la avena en su salchicha ? Y eso por no hablar de todos los sabores encantadores, colorantes y conservantes que pueden ser flotando alrededor de allí también. Si tienes ganas de vomitar más, echa un vistazo a este vídeo del proceso de producción.

10. Muchos importados (y caro) "aceites extra virgen " de oliva son realmente cortados de semillas más baratas y aceites de frutos secos.

Muchos importados (y caro) "aceites extra virgen " de oliva son realmente cortados de semillas más baratas y aceites de frutos secos.

11. Productos rojos de color rosa a menudo son teñidos con extracto de cochinilla, también conocido como los cuerpos de los insectos pequeñitos triturado.

Productos rojos de color rosa a menudo son teñidos con extracto de cochinilla, también conocido como los cuerpos de los insectos pequeñitos triturado.

Incluyendo todos estos amigos familiares. El extracto de cochinilla es también, a veces aparece como el ácido carmínico o carmín.

12. crema de café está hecho de jarabe de maíz y (hidrogenado, ácidos grasas transgenicas) aceites vegetales.

crema de café está hecho de jarabe de maíz y (hidrogenado, ácidos grasos trans) aceites vegetales.


No es ninguna crema . Estos son los ingredientes que figuran en la etiqueta del Café-Mate original Liquid crema:

  • AGUA
  • DE MAÍZ sólidos de jarabe
  • parcialmente hidrogenados SOYA Y / O ACEITE DE SEMILLA DE ALGODÓN
  • menos del 2% de caseinato de sodio (un derivado de la leche)
  • dipotásico
  • MONO-Y DIGLICÉRIDOS
  • aluminosilicato sódico
  • SABOR ARTIFICIAL
  • CARRAGENINA


13. Para hacer tocino, la panceta de cerdo se colgó en esta máquina armario de lavado extraño y con una lluvia de "humo líquido".

La lluvia roja espeluznante también incluye tintes de convertir la carne a un color más apropiado y comercial.


14. queso rallado está lleno de celulosa - aka celulosa refinada para evitar que se peguen.



Celulosa a partir de fibras vegetales descompuestos (incluyendo madera), es un aditivo alimentario común que también puede hacer el helado cremoso o ensalada grosor, sin añadir calorías. Ya que es de origen natural, incluso los alimentos envasados ​​etiquetados como ecológicos a menudo incluyen la celulosa. Aserrín! ¿Quién sabía?